Заливка бетона с миксера от компании ЭгаСтройБетон

При выполнении бетонных работ, связанных с заливкой ленточных или монолитных фундаментов, требуется большое количество бетонной смеси. Приготовить самостоятельно такой объем практически нереально. Если вы интересуетесь, где купить бетон по приемлемым ценам, смело обращайтесь в нашу компанию. Мы выполним любой заказ по изготовлению и доставке бетона к месту строительства в любом объеме. Узнать сколько стоит материал определенной марки, можно ознакомившись с нашим прайс-листом, который имеется на сайте или обратившись по телефону к нам в офис. Также вы сможете узнать, сколько стоит куб бетона в миксере.

Доставка бетона осуществляется миксерами, одновременно мы можем доставить 5 - 12 м3 бетона одним миксером. Из миксера бетон сразу подается в место укладки, это имеет ряд преимуществ перед ручной заливкой бетона.

Основные достоинства применения миксера:

  • Заливка бетона миксером значительно сокращает сроки проведения бетонных работ.
  • Бетон с доставкой от нашей фирмы, приготовление которого будет осуществляться на современном оборудовании, имеет высокое качество, которого практически невозможно достичь, приготавливая смесь вручную.
  • Доставленный бетон из миксера выходит с определенной подвижностью, это упрощает его укладку и обеспечивает качественное выравнивание поверхности.
  • В нашей организации можно купить бетон точно в требуемом для проведения работ количестве.
  • Бетон, приготовленный в производственных условиях и доставляемый миксером, содержит в себе модификаторы, пластификаторы и другие компоненты, улучшающие эксплуатационные свойства материала.
  • При перевозке бетонной смеси в миксере исключается его схватывание, так как транспортировка от места приготовления к месту укладки занимает мало времени. Если ваша строительная площадка находится на значительном расстоянии, то вы можете купить бетон, приготовление которого будет осуществляться непосредственно в пути следования.

Технология укладки бетона с использованием миксера

Весь процесс укладки бетонной смеси, которая доставляется миксером, состоит из нескольких этапов:

  • Подготовительные работы, включающие в себя освобождение подъездных путей, очистку участка от препятствий, установка опалубки, арматурного каркаса и т.п.
  • Выполнить непосредственно процесс заливки, который заключается в приемке и распределении бетона по опалубке. При выполнении этой операции необходимо следить за равномерным распределение бетонной смеси по всей площади бетонируемой конструкции.
  • В процессе заливки производить периодическое трамбование уложенной массы для удаления воздуха. Утрамбовывать послойно залитый бетон, для этого применять глубинный вибратор, а при его отсутствии уплотнить бетонную смесь штыкованием.
  • По завершении процесса поверхность бетона выровнять при помощи мастерка.
  • Выполнять уход за бетоном в соответствии со временем года.

Мы принимаем заявки на покупку бетона в Ногинском районе от 1 м3, цена будет зависеть от его характеристик.